首页 >> 要闻快报
省发改委季度考核第十二片组召开二季度考核点评会
来源:信息办      日期:2017-7-10

  按照委党组统一安排,7月10日上午,省发改委季度考核第十二片组(财经处、稽察办片组)在我委召开了2017年二季度考核点评会。委巡视员、片组组长唐从军同志莅会,并对两处(办)和部分个人二季度运用“三项机制”助推追赶超越工作情况进行了总结点评。片组副组长胡孝利同志主持会议,财金处、稽察办全体同志和委考核督导组两名同志参加了会议。

  会上,财经处处长薛峰同志和稽察办副主任周英泉同志首先对各自处(办)二季度工作、学习及党风廉政建设情况进行了全面总结汇报,重点汇报了追赶超越工作进展、年度目标任务推进落实、“三项机制”运用和全面从严治党和党风廉政建设,查找了存在问题,明确了下一步措施。之后,稽查一处、二处处长和财经处个别同志按要求作了个人汇报。最后,片组组长,唐从军巡视员结合2017年目标责任考核任务、二季度工作完成情况对两处(办)和个人汇报进行了点评,肯定了大家取得的成绩,也中肯地指出了存在的不足,要求大家进一步改进工作,并特别强调各处处长要担好“双责”,既要抓好工作,也要带领处室全体党员同志严格落实党风廉政建设各项制度,把业务工作、政治学习、党风廉政建设做的更好、更扎实。

  信息来源:委稽察处