首页 >> 要闻快报
我委“三项机制”助推追赶超越第11片组二季度考核点评会召开
来源:信息办      日期:2017/7/13 10:13:49

  7月11日下午,第11片组召开“三项机制”助推追赶超越季度考核点评会,委总工程师赵新勇、委副巡视员张阿琅、外贷办主任张江波出席会议,外贷办、外资处、就业处、社会处等处室所有干部、委属单位班子成员和委考核办负责同志参加会议,各处室(单位)负责人汇报了二季度追赶超越、目标责任考核、落实“三项机制”、全面从严治党和党风廉政建设完成情况,其他人员逐一汇报承担的主要工作完成情况。最后,赵新勇总工程师进行点评。

  赵新勇总工在点评中指出,各处室(单位)二季度工作总体进展顺利,推进有力。第三季度对完成全年工作任务至关重要,必须要高度重视,一是继续坚定信心,毫不懈怠,制定时间表路线图,抓紧抓好追赶超越目标任务的落实。二是要更加注重“三项机制”对干部的激励引导作用。三是全力做好党建工作和党风廉政建设,要讲政治纪律、政治规矩,切实增强纪律意识,在业务、党务队伍建设方面取得新成绩。