首页 >> 要闻快报
省发改委季度考核第十片组召开二季度考核点评会
来源:信息办      日期:2017-7-13

  按照委党组统一安排,7月10日下午,省发改委季度考核第十片组(规划处、综合处、法规处,省信息中心片组)召开了2017年二季度考核点评会。委副主任、片组组长刘迎军同志主持会议,并对规划处等三个处室和省信息中心二季度推进追赶超越工作情况进行了总结点评。规划处、综合处、法规处全体同志和省信息中心班子成员参加了会议。

  按照会议议程,省信息中心、规划处、综合处、法规处负责人和部分同志分别对各自部门和处室追赶超越年度目标任务推进落实和党风廉政建设情况进行了全面总结汇报,并查找了存在的问题,明确了下一步工作措施。之后,片组组长、刘迎军副主任分别对省信息中心和三个处室二季度工作进行了点评,对下一阶段的重点工作任务提出了明确要求。最后,刘迎军副主任还结合2017年目标责任考核任务、针对各处室存在的共性问题,围绕抓好下一步工作,特别强调指出,省信息中心、各处室要加强学习和调研,通过“传帮带”注重对年青干部的培养,切实提升工作能力;要紧盯目标责任考核,建立好工作台账;要对标检查年初目标任务,抓好追赶超越承担工作任务落实;要注重合作共赢,服务发展改革工作大局。

  信息来源:综合处