首页 >> 要闻快报
省脱贫攻坚指挥部对我委脱贫攻坚半年工作进行考核
来源:信息办      日期:2017-8-7
  按照省脱贫攻坚指挥部统一安排,8月3日下午,由省人大农工委副主任周树红带队,对我委脱贫攻坚上半年工作进行实地考核。
  考核组首先查阅了所有佐证材料。通过查阅资料,考核组对省发改委半年来的脱贫攻坚工作有了初步了解。随后,张西林副主任从工作总体进展、对标落实情况两个方面对我委半年来的脱贫攻坚工作情况进行了汇报,重点强调了坚持定位精准、数据精准、对标精准、管控精准的“四个精准”的重要性。考核组就相关问题进行了现场询问。
  会后,考核组将结合市县工作测评打分和本次实地考核结果,向省脱贫攻坚指挥部提出考核意见。
  委投资处、区域处、农经处、基础产业处、煤电处、新能源处、产业协调处、高技术处、社会处、人事处、以工代赈办、脱贫协调办等处室负责同志参加了会议。
  信息来源:委脱贫办