首页 >> 要闻快报
贺久长副主任调研引汉济渭工程建设情况
来源:信息办      日期:2017/11/13 11:33:24
  11月9日至10日,我委副主任贺久长带领农经处有关负责同志赴西安、汉中、安康三市对引汉济渭工程建设情况进行现场调研。省水利厅副厅长管黎宏、副巡视员左占清,省引汉济渭工程建设有限公司党委书记、执行董事杜小洲陪同调研。
  贺久长副主任一行先后来到秦岭输水隧洞出口延伸段、三河口水利枢纽、黄金峡水利枢纽和秦岭隧洞TBM施工段岭南工程现场,参观引汉济渭工程展览馆,详细了解工程概况,听取工程建设情况的汇报,并与施工单位相关负责人进行交流,对引汉济渭工程建设中遇到的涌水、塌方、岩爆、高温地热及高强度硬岩等一系列工程难题有了更直观的认识和感受,对引汉济渭工程进度及建设质量给予了充分肯定,对工程建设管理、环境保护、安全施工、移民安置等工作给予了高度评价。
  最后,贺久长副主任指出,引汉济渭工程是我省有史以来规模最大、影响最为深远的重大水利工程。加快推进引汉济渭工程建设,功在当代,利在千秋。他强调,工程建设要在保证质量、安全的前提下加快进度,省发改委将全力做好服务保障工作,要求引汉济渭公司要继续攻坚克难,加强建设管理,争取早日完成通水目标,惠及三秦人民。
 
  信息来源:农经处