首页 >> 要闻快报
国家发展改革委来陕调研产业转型升级和新旧动能转换有关情况
来源:信息办      日期:2017/11/14 17:38:31
  11月12-13日,国家发展改革委西部司副巡视员陈时儆带队来陕调研,重点了解我省今年前三季度经济运行、促进产业转型升级和新旧动能转换等有关情况,今后一个时期落实十九大精神、强化举措推动西部开发形成新格局等方面的意见建议。
  13日上午,调研组在我委召开座谈会,省级有关部门和西安市发展改革委、重点企业相关负责人及有关专家参会,苏园林副主任主持了会议。座谈会上,我委就全省三季度经济运行情况、下阶段重点工作及建议做了总体汇报;省科技厅、省工信厅、省商务厅分别围绕创新发展、产业转型升级、新旧动能转换、开放发展等做了汇报;重点企业就企业转型升级、创新发展经验做法和下一步打算做了汇报。郭卫东、李忠民两位专家就我省经济发展现状、存在问题及政策建议发了言。会议期间,陈时儆副巡视员不时插话,详细了解有关情况并与参会人员深入交换意见。委内综合处、外资处、西开处、产业处、高技术处等参加了座谈会。
  随后,调研组实地调研考察了西安博世力士乐公司、西安智巢产业园、西安乐叶光伏等项目建设情况。
 
  信息来源:西开处