首页 >> 要闻快报
卢建军主任会见江苏省发改委主任李侃桢一行
来源:信息办      日期:2018/10/17 15:18:34
  10月16日,委党组书记、主任卢建军在我委会见了江苏省发改委主任李侃桢一行,就苏陕扶贫协作进行了深入交流。
  卢建军主任对李侃桢主任一行来陕表示热烈欢迎,对江苏省对我省的无私支持帮助表示感谢。卢建军主任指出,在苏陕扶贫协作中,希望与江苏省发改委加强交流合作,共同推进产业合作、承接东部产业转移、降低企业成本等方面工作,建立全方位、多层次、立体化的工作机制和协作格局,全面提升苏陕扶贫协作成效。卢建军主任还就下一步推动江苏省代表团来陕、推进落实今年第三批苏陕资金、做好苏陕协作项目储备等工作提出了具体意见建议,同时还介绍了我省今年经济社会发展情况。
  李侃桢主任指出,苏陕两省经过了22年的扶贫协作,先后签订了一系列合作协议,互派干部交流任职,“苏陕一家亲”的情感纽带正连得越来越紧,两省发改委可以在区域发展、重大项目建设、基础设施建设等方面互相借鉴好的经验做法,在落实国家战略、建设现代产业体系、实施创新驱动等方面深化合作,携手推动两省经济社会发展迈上新台阶。
  委党组成员、副主任张世祥和委办公室、区域处负责同志一同参加会见。
 
  信息来源:区域发展处