首页 >> 要闻快报
张西林副主任带队赴镇巴走访慰问贫困群众
来源:人事处      日期:2019/1/29 8:04:48
  为贯彻落实“一补两送一议”活动方案,1月24日,受委党组书记、主任卢建军委托,我委党组成员、副主任张西林带领有关处室主要负责同志赴镇巴县泾洋街道办李家坪村开展慰问活动,给贫困群众和四支队伍成员送去了新春的祝福。
  张西林副主任一行首先前往李家坪村委会,与奋战在一线的四支队伍成员进行座谈交流。会上,他深入了解了扶贫工作进展情况,听取了驻村博士选调生的工作汇报,对李家坪村2018年顺利实现整村脱贫表示祝贺,并指出要继续以产业帮扶为重点,确保已脱贫群众早日致富实现小康。作为“两联一包”对口帮扶的标志性项目,张西林副主任十分关心李家坪村林麝养殖项目的进展情况、存在问题及下一步发展规划。他强调,要继续加大资金投入,引进优良林麝种崽,扩大养殖规模,建立和完善林麝养殖档案,聘用技术专家,实现科学养殖,争取将其建设成为全省脱贫攻坚的样板工程。会后,张西林副主任看望了贫困群众,亲自发放了春节慰问物资,并与贫困群众进行了亲切交谈。
  随后,张西林副主任一行来到李家坪村移民安置点,检查安置点居所环境和安全用水、用电等情况。他走访了四户贫困群众,仔细询问了每户家庭生产生活状况和增收脱贫措施,并勉励他们要珍惜现有条件,自立自强,依靠政策帮扶和自身努力过上更加富裕美好的生活。