首页 >> 要闻快报
苏园林副主任带队赴渭南开展经济形势及重大项目建设情况调研活动
来源:西开处      日期:2019/3/21 9:58:48
  3月15日,按照委党组统一安排,为贯彻中央“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,落实“讲政治、敢担当、改作风”要求,苏园林副主任带队赴渭南开展了经济运行及重大项目建设情况调研。
  调研采取实地考察和座谈会相结合的形式。先后考察了蒲城蓝晓科技特种树脂生产基地、卤阳湖国家民机科研试飞基地、南京金龙纯电动商用车等项目,详细了解项目建设进度和存在问题。在随后召开的座谈会上,听取了渭南市一季度经济运行和项目推进总体情况的汇报,并与有关企业就推进项目建设等问题进行深入交流。苏园林副主任对渭南市经济运行稳中向好、项目建设有序推进、营商环境持续优化等方面的成绩表示肯定,并表示省发展改革委将聚焦共性问题,提升服务质量,支持渭南市抓好稳增长、提质量、防风险各项工作,推动经济高质量发展。
  委西开处、体改处、高技术处、综合处、营商办相关同志参加了调研。