首页 >> 通知公告
关于《陕西省诚信典型选树和联合激励办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源:信息办      日期:2017-5-9
  为建立健全守信联合激励机制,营造良好社会信用环境,省发展改革委、人民银行西安分行依据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发﹝2016﹞33号)、《陕西省人民政府关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见》(陕政发﹝2016﹞53号)、《陕西省企业信用监督管理办法》(陕西省人民政府令第200号)等有关规定,起草了《陕西省诚信典型选树和联合激励办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1.电子邮件:384176863@qq.com
  2.联系电话:029-63918211
  3.传    真:029-63918216
  4.通讯地址:西安市省政府新城大院内信息楼(邮编710006)省信用管理办公室,并在信封上注明“征求意见”字样。
  意见反馈截止时间为2017年5月31日。
 
                                        陕西省发展和改革委员会
                                        2017年5月9日