首页 >> 通知公告
关于编报2018年以工代赈示范工程中央预算内投资建议计划的通知
来源:信息办      日期:2017/7/7 10:02:00
各市发展改革委:
  根据国家发展改革委通知精神,为做好2018年以工代赈示范工程中央预算内投资建议计划的编报工作,现将有关事项通知如下:
  一、以工代赈示范工程实施范围是国家集中连片特困地区县和国家扶贫开发工作重点县,重点支持贫困乡村山水田林路综合治理、片区综合开发、小流域治理、跨省或跨市(县)乡村断头路等项目,着力提升贫困乡村基础设施综合支撑能力。
  二、每个市编报2个(铜川市1个)拟建以工代赈示范项目,每个项目的中央预算内补助投资规模不低于500万元。原则上2017年已安排以工代赈示范项目的县,2018年不再申报,优先安排去年列入拟建而未安排的示范项目,并且前期工作完备,具备开工建设条件,确保计划下达后即可开工建设。
  三、请认真组织开展以工代赈示范工程中央预算内投资建议计划筛选和编报工作,2018年以工代赈示范工程中央预算内投资建议计划包括请示报告和申报表,申报表从国家重大建设项目库生成,日常监管直接责任单位、日常监管直接责任单位监管责任人为必填项。
    四、请按照相关程序认真组织开展以工代赈示范工程中央预算内投资建议计划编报工作(申请表务必从重大项目库中生成),务必于7月15日前,将2018年以工代赈示范工程中央预算内投资建议计划(含电子版)、工程可行性研究报告及批复报我委。
                          
                                        陕西省以工代赈办公室
                                        2017年7月7日