首页 >> 通知公告
关于《企业投资项目核准和备案管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告
来源:投资处      日期:2017-7-7
  2016年11月30日,国务院公布了《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号),于2017年2月1日起施行。2017年3月8日,国家发展改革委对《条例》进行了细化,发布了《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发展改革委令第2号),并于2017年4月8日起施行。根据国家《条例》和《管理办法》,结合我省实际,我们起草了《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  有关单位和社会各界人士可以在2017年7月7日至2017年7月14日期间,登陆陕西省发展改革委门户网站(http://www.sndrc.gov.cn)首页“通知公告”专栏,对《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》(征求意见稿)提出意见建议,并在“意见征集”专栏中回复。
  感谢您的参与和支持!
 
         
                              省发展改革委投资处
                               2017年7月7日