首页 >> 通知公告
关于《陕西省工程建设项目招标方案核准办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告【已结束】
来源:项目处      日期:2017/9/11 11:34:53
  为了落实《陕西省人民政府办公厅关于印发西安地铁“问题电缆”整改工作方案的通知》(陕政办函[2017]161号),进一步规范我省工程建设项目招标工作,提高项目建设质量,我们起草了《陕西省工程建设项目招标方案核准办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。
  有关单位和社会各界人士可以在2017年9月11日至9月18日期间,登陆陕西省发展改革委门户网站(http://www.sndrc.gov.cn)首页“通知公告”专栏,对《陕西省工程建设项目招标方案核准办法》(征求意见稿)提出意见建议。
  感谢您的参与和支持!
   
                                  陕西省发展和改革委员会
                                      2017年9月11日