首页 >> 委内工作动态
经济与国防协调发展处高技术产业处党支部召开全体党员会议
来源:信息办      日期:2017-5-10

  5月9日上午,经济与国防协调发展处-高技术产业处党支部召开全体党员会议,专题学习近期中省领导讲话精神。会议由支部书记程志奇同志主持,副主任张西林同志参加了学习讨论。

  程志奇同志传达了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示、毛万春副书记在全省追赶超越第一季度点评会议上讲话精神,组织学习了《省发改委2017年党建工作要点》、《省发改委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议还研究讨论了支部全年工作计划,并就下一步工作做了详细部署。

  张西林同志要求,支部全体党员干部要按照委党组、机关党委的统一安排部署,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话,紧扣全省工作大局,强化思想、做法、反腐倡廉教育,始终保持坚定的理想信念和清正廉洁的政治本色,以优良作风凝聚共同奋斗的力量,为我省脱贫攻坚、追赶超越发展贡献自己的力量。

 

  信息来源:高技术处