首页 >> 委内工作动态
省投资项目评审中心党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一次学习研讨会议
来源:信息办      日期:2017-5-11
  5月11日上午,省投资项目评审中心党支部召开党员大会,进行“两学一做”学习教育第一次学习研讨。支部书记李洁同志主持研讨会议。
  会上,全体党员认真学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的最新指示要求,学习了全国“两会”精神和中、省纪委七次全会精神,传达了国务院、省政府第五次廉政工作会议精神,学习了委党组书记方玮峰同志在委十八届六中全会精神培训班上的讲话,学习了方玮峰、刘双耀同志在我委全面从严治党廉洁从政工作会议上的讲话。
  全体党员认真进行了研讨交流,大家纷纷表示,要认真贯彻落实中省和委党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指示要求,在思想上不断进取,业务上不断求精,工作上不断求新,始终保持坚定的理想信念和清正廉洁的政治本色,不忘初心、牢记使命,求真务实、扎实工作,为全委凝心聚力助推追赶超越做出自己应有的贡献。
 
  信息来源:省投资项目评审中心