首页 >> 委内工作动态
省统建办传达学习省第十三次党代会精神
来源:信息办      日期:2017-5-18

  5月17日下午,省统建办召开干部职工大会,传达学习省第十三次党代会精神。支部副书记孙红军主持,全体党员干部、职工参加了会议。

  会上,靳森田副主任传达了省第十三次党代会会议概况和省发改委关于学习贯彻党代会精神的总体要求,支部副书记孙红军、宣传委员赵庭伟原原本本组织学习了娄勤俭同志在省第十三次党代会所作的报告。同时学习了省委组织部转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>精神。

  会议认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。娄勤俭同志所作的报告,主题鲜明、立意高远,目标宏伟、措施得力,客观总结了过去五年的成就和经验,科学分析了陕西发展面临的新形势,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,全面部署了我省经济社会发展和党的建设各项工作,是指导我省决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写追赶超越新篇章的纲领性文件。

  会议要求全办党员干部、职工要把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,把力量和智慧凝聚到党代会确定的目标任务上来,深入开展向廖俊波同志学习的活动,主动对标先进,主动融入“决胜全面小康、奋力追赶超越”大局,紧扣党代会确定的各项目标任务,立足本职,真抓实干,以更加坚决的态度,更加自觉的行动、更加完善的机制、更加有力的措施,努力完成我办的各项工作任务,为陕西追赶超越工作做出应有的贡献。

 

  信息来源:省统建办