首页 >> 委内工作动态
我委丁西峰同志2017年春节《回乡见闻》荣获省政府机关二等奖
来源:信息办      日期:2017-5-18

  近日,省政府办公厅下发通知,对省政府机关2017年春节《回乡见闻》获奖人员通报表彰。省物价局丁西峰同志《只为汉水润京华》文稿荣获二等奖。
  此次评选活动,省政府办公厅组织专家从31个单位集中报送的395篇回乡见闻中,评选出50篇获奖文稿。其中特别奖2篇,一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇和优秀奖13篇。
  近年来,我委积极组织干部撰写回乡见闻,全委广大干部职工积极踊跃参与,报送了大量见闻文稿,真实、生动地反映了社情民意,为省委、省政府科学决策发挥了积极作用。希望全委广大干部以此次评优活动为契机,进一步深入基层,撰写更多更好的反映基层真实情况和问题的见闻,积极为省委、省政府建言献策,为我委助推全省奋力追赶超越和落实“五个扎实”要求作出新的更大贡献。

 

  信息来源:人事处