首页 >> 委内工作动态
能源片组召开二季度考核点评会
来源:能源综合处      日期:2017-7-11

    7月10日上午,能源片组在我委召开了二季度考核点评会。

    会上,张闫副局长通报了片组一季度目标责任考核结果。能源综合处、煤电处、电保办、油气处、新能源处、能源发展中心等6个单位,按照委考核办要求,从追赶超越工作进展、年度目标任务推进落实、“三项机制”运用、全面从严治党和党风廉政建设等方面,对各单位二季度工作进行了总结,查找了存在问题,明确了下一步措施。片组其他同志汇报了个人工作完成情况。委人事处王立同志对二季度考核过程中的相关注意事项进行了说明。最后,张申良副主任对各处室的工作进行了点评,并对三季度和下半年工作提出了四点要求。

    申良副主任要求,下半年片组各单位一是要脚踏实地,以项目建设为中心,切实做好能源发展工作。二是要突出重点,化解难题,着力在铁腕治霾、外送通道、电源建设、地热能利用等领域出实招。三是要认真做好调研,积极服务基层,树立能源局良好形象。四是抓好安全生产,以实际行动迎接党的十九大召开。
    会议由省能源局专职副局长王东同志主持。能源局全体干部、能源发展中心处级班子成员共30余人参加了会议。