首页 >> 委内工作动态
南水北调系统2017年信访工作培训暨信访工作部署会在南京召开
来源:信息办      日期:2017-8-8
  8月3日至4日,南水北调系统2017年信访工作培训暨信访工作部署会在南京召开,各省(直辖市)南水北调办,移民办(局),各项目法人,国务院南水北调办机关各司参加会议。会议主要内容是学习贯彻全国信访工作会议精神,传达国务院南水北调办党组有关要求,进一步提升南水北调系统综合部门信访工作能力,推进全系统依法分类处理信访工作诉求工作,维护工程沿线社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。国务院南水北调办蒋旭光副主任出席会议并讲话,综合司耿六成司长主持会议。
  会议传达了中央第八次全国信访工作会议主要精神,分析了南水北调信访工作当前面临的形势,安排部署了下一阶段特别是十九大前夕南水北调系统信访工作各项任务,并提出工作要求。各与会单位、部门负责同志进行了交流发言。
  会后,国家信访局专家方绍飞做信访工作专题培训讲座。
  张刘俊同志参加会议并代表我省作交流发言。
  信息来源:区域处