首页 >> 委内工作动态
我委召开南水北调工作会议
来源:信息办      日期:2017/9/1 16:38:14
  8月31日下午, 我委召开南水北调工作会议,传达国务院南水北调办有关会议精神,总结今年以来我省南水北调主要工作,安排部署下阶段重点工作。宝鸡、汉中、安康、商洛市发改委(南水北调办)主管领导及相关工作人员参加会议。委国民经济动员办专职副主任、省南水北调负责人张刘俊同志参加会议并讲话。区域处樊兆兴处长主持会议。
  会议传达了国务院南水北调系统2017年信访工作培训暨信访工作部署会议精神,并就有关事项提出明确要求;对津陕对口协作项目抽查及后评价工作做了安排;会上各市还汇报了有关工作,讨论了《津陕对口协作项目资金管理办法(讨论稿)》。张刘俊同志在讲话中对今年以来我省南水北调工作进行了总结,部署了下一步南水北调重点工作,要求各市要把国务院南水北调会议贯彻落实好,系统干部要主动谋划,积极创新,进一步提升能力,推动我省南水北调各项工作再创新水平。
  信息来源:区域处