首页 >> 委内工作动态
省外贷办赴镇巴清水镇扶贫调研
来源:省外贷办      日期:2018/12/3 10:36:23
  为进一步做好“两联一包”扶贫工作,持续推进脱贫攻坚,11月29日—30日,省外贷办主任张百鸣一行三人赴镇巴县清水镇开展扶贫调研活动。 
  张百鸣主任在清水镇召开了有关单位参加的座谈会,实地查看了旅游项目建设情况。座谈会上,张主任听取清水镇党委书记、丁木坝村支部书记及驻村扶贫工作队汇报,了解了包扶贫困户脱贫、基础设施建设进展、农发基金项目申报准备等工作完成情况,详细询问了扶贫工作中存在的困难和问题,以及明年打算,并围绕产业发展,巩固扶贫成果进行了深入探讨。张百鸣主任表示感谢县乡在丁木坝村脱贫攻坚中所作的工作,将进一步积极协调县有关单位尽快实施丁木坝村饮水改造、电网增容、通信扩面,加快通村路施工,积极推进农发基金项目,共同打赢脱贫攻坚战,实现丁木坝村早日脱贫。
  省发改委能源局副处长、镇巴县副县长孙洁同志参加了调研活动。