首页 >> 委内工作动态
省交易中心召开会议安排近期主要工作
来源:省交易中心      日期:2019/2/11 15:36:20
  春节过后上班第一天,省交易中心主任程俊武同志主持召开会议,安排部署当前主要工作,中心各处负责人、相关工作负责人参加会议。
  程俊武主任要求,中心全体干部职工要及时从春节假期的氛围中走出来,把工作放在首位,弦要绷紧,按照“创新、热情、规范、高效”的标准确保工作有激情、服务高质量;要严守政治纪律,牢固树立核心意识、大局意识、看齐意识和政治意识;要严格遵守各项规章制度和工作纪律,按时到岗,不迟到、早退,不缺勤、脱岗,不做与工作无关的事情。
  在安排中心近期主要工作时,程俊武主任指出一要按照上级党组织要求尽快完成支部书记述职、组织生活会等党建工作;二要抓紧省交易中心三年规划编制工作,认真思考、集思广益、细致编制;三要做好项目进场工作,按照公共资源交易目录和政府工作报告中“严管公共资源交易”等要求积极推进项目进场;四要积极做好经费申请工作;五要对中心各项制度进行完善和提升,推进各项工作顺利完成;最后,程俊武主任特别强调要严守纪律,全中心人员要从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面严格要求自己,做好各项工作。
  省交易中心副主任李俊旺、杨凤婷同志也就相关工作做了部署。