首页 >> 公示公告
2017年陕西省打击取缔“地条钢”情况公示
来源:产业协调处      日期:2017-7-24
  根据党中央、国务院关于化解钢铁行业过剩产能工作的决策部署,按照省政府工作安排,省发展改革委、省工信厅、省质监局、省工商局联合开展了取缔“地条钢”专项行动。
  截止6月底,全省共打击“地条钢”企业18户、取缔“地条钢”窝点33个,并按照“四个彻底”要求,拆除了中(工)频炉主体设备、变压器、除尘罩、操作平台及轨道等设备设施,违法违规产能已全部退出。同时拆除了西安益鹏金属材料有限公司、宝鸡市民盛型材有限公司、宝鸡给力机械制造有限公司3户企业落后设备。
  现将18户“地条钢”企业和33个“地条钢”窝点打击取缔情况予以公示,请社会各界给予监督。省级监督电话:029-12365(省质监局),029-12315(省工商局),029-87427776(省钢铁工业协会)。
  
 
                                    陕西省发展和改革委员会
                                    2017年7月24日