首页 >> 公示公告
关于陕西省2017年(第24批)国家企业技术中心认定材料评审的招标公告
来源:信息办      日期:2017/9/1 10:23:56
  根据《国家发展改革委办公厅关于组织开展2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术评价工作的通知》(发改办高技〔2017〕1283号)、《国家企业技术中心认定管理办法》(国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局第34号令)、《国家企业技术中心认定评价工作指南(试行)》(发改办高技〔2016〕937号)等有关规定,现向社会公开招标开展陕西省2017年(第24批)国家企业技术中心认定材料评审工作。
  一、委托单位
  陕西省发展和改革委员会
  二、预算和资金性质
  本次招标预算9万元,属财政拨款。
  三、工作内容
  1. 依据《认定领域和重点(2016-2018年)》、《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(国家发展改革委公告2017年第1号)等有关规定要求,审查申请企业主营业务是否符合认定领域和重点。
  2. 根据发改办高技〔2016〕937号文件明确的各项指标解释,结合相关附件和证明材料,对各单位提交的国家企业技术中心评价数据表中各项数据值进行逐项核查。
  3. 对照《国家企业技术中心评价指标体系》,根据指标数值基本计算方法,参考行业系数,开展19项指标数值计算。
  4. 根据国家规定指标得分计算方法,对各企业技术中心指标得分进行计算。
  5、对各企业技术中心申请材料进行总体评价和分析,形成评审工作报告。
  四、申请单位资格要求
  1.申请单位应是合法注册的法人或其他组织,并出具合法有效的营业执照,且注册经营项目与工作内容相关。
  2.法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证(原件);法定代表人直接参加投标,须提供本人身份证(原件)。
  3.具有组织评审工作或有关活动的经验。
  4.本工作不接受联合体和自然人报名。
  五、工作具体要求
  1.承担单位应按照《国家发展改革委办公厅关于组织开展2017年(第24批)国家企业技术中心认定及国家企业技术评价工作的通知》(发改办高技〔2017〕1283号)有关规定,认真组织开展评价工作。
  2.评审工作负责人应有副高级以上专业职称,必须是评审工作实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性评审工作,挂名或不担负实质性评审工作的人员不得作为负责人申请评审工作。
  3.本次公开选聘的评审必须以工作组的形式,并经评审工作负责人所在单位同意,方可申报。
  4.工作组应提交完整的评审成果,评审成果所有权属于陕西省发展和改革委员会,未经同意不得擅自对外发表或出版。
  本公告时间为5个工作日。
 
  联系人:吴华丽    
  电话:63913156(兼传真) 
  邮箱:fgwwhl@shaanxi.cn
 
                                   陕西省发展和改革委员会
                                   2017年8月29日