首页 >> 公示公告
关于陕西省疑难病症诊治能力提升工程备选项目的公示
来源:信息办      日期:2017/11/1 15:35:49
  根据《国家疑难病症诊治能力提升工程项目遴选工作方案》和《陕西省疑难病症诊治能力提升能力工程项目遴选工作实施方案》要求,我委会同省卫计委抽选相关专家并组织了专家评审会,由纪检部门全程参与和监督,对“陕西省疑难病症诊治能力提升工程项目”上报单位申报资料进行了评审和遴选,结果公示如下:
  西安交通大学第一附属医院心脑专科、陕西省肿瘤医院肿瘤专科、西安交通大学第二附属医院呼吸专科、陕西省人民医院重症专科。
  备选项目:西北妇女儿童医院妇儿专科、延安大学附属医院心脑专科、三二〇一医院肿瘤专科、西安医学院第一附属医院呼吸专科、西安交通大学附属儿童医院(西安市儿童医院)妇儿专科。
  公示时间:2017年11月1日—11月7日
  如有意见和建议,请在公示期内向省发展改革委、省卫生计生委反映。反映方式为来人、来电或署名来信,对匿名方式提出异议的不予受理。
  联系电话:省发展改革委  029-63913170,省卫生计生委  029-63916328
  地址:西安市新城区省政府大院8号楼140室省发展改革委社会发展处(邮编:710006)
 
 
                                        陕西省发展和改革委员会
                                        2017年11月1日