首页 >> 市区发改动态
延安市发改委组织召开“三个十大”项目协调推进会
来源:信息办      日期:2017-5-18

  5月17日下午,为贯彻落实市政府“转型升级十大产业项目、基础设施十大建设工程、人民幸福十件实事”项目推进会精神,受延安市发改委党组书记、主任张骁卫委托,发改委党组成员、总经济师常程炜主持召开了“三个十大”项目(第一批)协调推进会。
  会上,宝塔区政府、市财政局、国土局、交运局、城管局、规划局、林业局、房屋征收局、财政评审中心、革命纪念地管理局、统征办、新区管委会及委相关科室、单位负责人参加本次推进会,并就如何贯彻落实市政府“转型升级十大产业项目、基础设施十大建设工程、人民幸福十件实事”推进会精神,围绕18个目前存在的主要问题和下一步解决办法分别作了发言。其中15个项目各部门之间达成了一致推进意见,分别就按时办结作了承诺,另外3个项目提交市政府督办。
  常程炜指出,“转型升级十大产业项目、基础设施十大建设工程、人民幸福十件实事”是延安市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,各项目责任单位要克服困难,发扬延安精神,加强沟通,以“以手续放手里为耻,以手续不过夜为荣”,加快审批手续办理,切实提高办事效率,全程跟进服务,为延安“三个十大”项目建设创造良好环境,确保有效有序推进。
  延安市政府督查室副县级督查员黄安禄应邀出席会议,并就“三个十大”项目督查有关事项作了强调。

 

  信息来源:延安市发改委