首页 >> 市区发改动态
树典型 讲党课 忆党恩
——商洛市发改委开展“主题党日”系列活动
来源:信息办      日期:2017-7-4
  建党96周年之际,商洛市发改委党委认真组织开展“主题党日”系列活动。
  一是表彰先进,树立典型。6月25日,商洛市发改委党委召开表彰大会,对2个先进党支部、6名优秀共产党员、1名脱贫驻村优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰。表彰会上,商洛市发改委党委书记徐江博同志就进一步深化“革故鼎新·追赶超越”党建主题活动、加强党员教育管理和扎实做好当前工作做了具体安排。
  二是讲好党课,推动工作。“七一”前夕,市发改委党组书记、主任徐江博同志深入丹凤县商镇北坪村,以《争做合格党员 助力脱贫攻坚》为题,对市发改委县级党员领导干部和北坪村全体党员讲了一节生动的专题党课,对当前脱贫攻坚工作提出了具体要求。市发改委党组成员、纪检组长管汉朝同志在商丹园区,给50余名青年干部讲专题党课。
  三是慰问党员,共忆党恩。6月30日,商洛市发改委班子成员和县级党员领导干部分别对本系统5名生活困难党员和北坪村20名生活困难党员、老党员进行了慰问,并向该村每户发放节能灯具,送上党的温暖和问候。
 
  信息来源:商洛市发改委