首页 >> 市区发改动态
延安市发改委与华为公司、中软国际有限公司举行智慧政务建设座谈会
来源:信息办      日期:2017-7-6
  7月4日,延安市发改委与华为公司、中软国际有限公司举行智慧政务建设座谈会。
  会上,华为公司延安基地建设总经理郝见愿介绍了延安大数据产业园区建设进展情况,中软集团陕西分公司姚远副总裁介绍了当前智慧城市、智慧政务及大数据产业发展等相关情况。企地双方从延安建设智慧城市、智慧政务等方面进行了深入交流。 
  延安市发改委党组成员、市重大项目办常程炜主任表示,开展“互联网+政务服务”是推动简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展的重要部署,延安当前正处于转型发展的关键期,在全国深化改革大力推进“互联网+政务”的大环境下,随着我市大数据基地建设的加快推进,我市建设智慧城市、智慧政务的条件已经成熟,欢迎华为公司、中软集团和广大企业界朋友能积极参与延安建设,企地携手共创辉煌。
 
  信息来源:延安市发改委