首页 >> 市区发改动态
铜川市召开整顿和规范市场秩序工作联席会议
来源:信息办      日期:2017-8-9
  为进一步加强铜川市市场环境整顿和工程建设领域质量监管工作,8月8日,铜川市发展改革委组织召开了我市整顿和规范市场秩序工作联席会议,会议由铜川市应急办副主任温海龙主持,联席会议召集人、铜川市发展改革委主任王晓刚,市发展改革委副主任郭宏杰,联席会议各成员单位负责同志,各区县政府分管副区县长,市新区管委会分管副主任参加会议。会议总结了前一阶段铜川市工作开展成效,研究了存在问题,并对下一步工作开展进行安排和部署。
 
  会上,铜川市发展改革委副主任郭宏杰汇报了我市整顿工作总体开展情况。联席会议各成员单位负责同志分别汇报了各自工作开展情况。联席会议召集人、铜川市发展改革委主任王晓刚作了总结讲话,认为铜川市整顿工作组织得力,实施有力,取得了阶段性成果。同时,要求各区县,各有关部门在思想上继续高度重视,行动上继续深入拓展,继续强化招投标监管,建立质量监管长效机制,充分发挥警示教育作用,全面加强信息互通,以及强化宣传工作等,严格按照“1+6”行动方案,进一步强化协同配合,以更强的责任、更大的勇气、更严的措施,深挖问题线索,高压整顿打击,全面整顿和净化我市市场环境,确保工作取得实效。
 
  信息来源:铜川市发改委