首页 >> 市区发改动态
西安市发改委组织召开2017年双创活动周工作推进会
来源:信息办      日期:2017-8-10
  8月9日上午,西安市发改委组织召开2017年双创活动周工作推进会,西安市发改委姜建春副主任参会并作讲话,李宁副主任主持。团省委、市委宣传部、市科技局、市财政局、市人社局、团市委、西安晚报社以及申报双创活动周系列活动的各有关区县、开发区参加了本次工作推进会。
  会上,西安市发改委高技术处负责人介绍了双创活动周目前各项工作准备及前期工作开展情况。随后,经开区、高新区、团省委、碑林区等有关单位、区县、开发区,针对活动周主会场及分会场的具体安排及活动内容先后进行了详细介绍。
  姜建春副主任指出,要将活动周作为落实创新驱动发展战略,培育壮大新动能的重要抓手,切实发挥活动周作为创业创新者启迪创意、展示和转化成果重要平台的作用。
  姜建春副主任要求各单位要把这次活动周作为对我市及各单位双创成果的一次集中展示、集中检阅。要求各单位一要高度重视,精心准备;二要突出特色,展示亮点;三要统筹推进,确保重点;四要加大宣传,扩大影响;五要合力推进,确保成功。争取举办一次形式多样、朴素大气、成果丰硕的双创盛会。
 
  信息来源:西安市发改委