首页 >> 市区发改动态
咸阳市发改委举行“将改革进行到底” 主题演讲比赛
来源:信息办      日期:2017-10-10
  为进一步深化作风建设,营造良好工作氛围,不断提升履职水平,助推全委追赶超越,结合《将改革进行到底》专题政论片,9月29日,咸阳市发改委举行主题演讲比赛。
  此次比赛采取个人报名、科室推荐、党总支评选、工会组织的方式,从全委40余篇征文稿件中筛选出优秀作品11篇,进入演讲比赛环节。比赛中,选手们紧扣主题,结合工作实际与生活体会,从不同层面、不同角度谈感想、讲体会,通过鲜活的事例,讲述了发改系统涌现出来的改革故事,通过声情并茂、跌宕起伏的演讲,充分展示了全市发改干部“严纪律、转作风、优服务、提效能、促落实”的精神面貌。
  赛后李忠平主任强调,通过这次演讲比赛,展示了风采、提高了能力,营造了氛围,希望大家再接再厉,继续前行。一是坚持学习,提升自身素质,养成良好的习惯;二是善于思考,拓宽思维,从日常信息中提炼精髓;三是勤于写作,日常积累,提高公文写作质量;四是不断总结,自我完善,推动发改工作再上新台阶。
 
  信息来源:咸阳市发改委