首页 >> 市区发改动态
渭南市发改委积极开展国家宪法日暨宪法宣传周活动
来源:渭南市发改委      日期:2018/12/4 9:22:46
  在国家第五个宪法日(12月4日)和第一个宪法宣传周(2018年12月2日-12月8日)来临之际,渭南市发改委积极响应市委号召,认真开展宪法学习和宣传活动。
  在12月3日召开的委党组中心组会议上,参会人员认真学习了渭南市委依法治市办公室《关于在12.4国家宪法日暨宪法宣传周期间组织领导干部开展宪法学习的通知》,渭南市副市长、委党组书记、主任杨武民带领党组成员通读《中华人民共和国宪法》(2018版本)。
  杨武民强调,学习宣传宪法是建设社会主义法治国家的首要任务,是一项严肃的政治任务,领导班子要率先垂范,带头学习。体改法规科要组织全体干部职工集中学习,把宪法学习和日常工作相结合,积极主动作为,不仅要在委内掀起学习宪法的热潮,更要通过宪法学习,进一步提升干部队伍的法律意识,增强工作担当精神。