首页 >> 市区发改动态
汉中市发改委召开离退休老干部迎新春座谈会
来源:汉中市发改委      日期:2019/1/10 11:35:55
    
  1月4日上午,汉中市发改委召开离退休老干部迎新春座谈会。汉中市发改委党组成员、纪检组长、委机关党委书记杨小华主持,代表委党组书记、主任马军向全体离退休老干部问好,并向他们致以新春的祝福。
  会上,杨小华向离退休老干部传达了市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育文件精神,通报了我委讲敢改专题教育开展情况;副调研员、一支部书记郑定国汇报了全市经济社会发展、近年来发展改革工作、脱贫攻坚、机关建设、党建、优化提升营商环境等工作情况,市重点办副主任吕志荣汇报了近年来全市重点项目谋划、建设、推进、固定资产投资完成等情况。
  与会人员认真听取了离退休老干部对发展改革工作的意见建议。88岁高龄的离休老干部张友勋代表老干部发言,肯定了汉中市发改委在汉中市委、市政府领导下,发挥职能作用,圆满完成了繁重的发展改革工作任务,为全市经济社会发展做出了积极贡献。他对市发改委关心离退休老干部政治生活、组织身体许可的老同志参加有益于身心健康的活动提出了意见建议。
  会上,按照相关规定,对离退休老干部进行了慰问。
  重点办、中药办、营商办、委办公室等相关科室负责人、委机关一、二党支部书记及委员参加了会议。