首页 >> 市区发改动态
汉中市发改委举行第7届迎新年健步走(越野赛)
来源:汉中市发改委      日期:2019/1/11 15:20:51
     
  1月2日早7时30分,汉中市发改委举行第7届迎新年健步走(越野赛)。
 
  全委70余名干部职工整齐着装、列队齐聚机关大院塑胶球场,在汉中市发改委党组书记、主任马军“为自己强身健体、为单位增添活力、为工作提质增效、为健康长期坚持、奋力新跨越、建功新时代”的简单动员后,新年健步走(越野赛)正式开始。
 
  经过顽强拼搏,多数参赛人员跑完全程,最短用时20分钟。本次活动虽无奖金奖牌,但增进了员工之间的友谊,增强了全委干部职工追赶超越、奋进新时代的信心和决心,展现了“五个一流”优秀发改团队砥砺奋进的精神风貌。
 
  随后召开的周例会上,马军主任对越野赛活动进行了小结,对竞赛取得较好成绩的同志进行了表扬,对全体参赛者重在参与、奋力拼搏、敬终如始的参与精神给与了肯定。