首页 >> 市区发改动态
汉中市发展改革委妇联庆“三八”赴西乡观摩调研产业项目
来源:汉中市发改委      日期:2019/3/14 10:26:49
  为庆祝“三八”国际妇女节的到来,汉中市发展改革委妇联以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,通过编排文艺节目、重点项目观摩学习等系列活动庆祝第109个国际“三·八妇女节”。
 
  3月8日,汉中市发展改革委妇女联合会组织全体女干部赴西乡县调研了骆家坝镇、峡口镇以及苏陕扶贫合作项目西乡国动产业园、索克斯服饰。通过调研学习,大家对我市绿色循环产业有了更加直观的认识和了解,特别是依托苏陕协作引进的服装产业,在汉中如火如荼推进,对于推动我市工业结构由重转轻起到了示范作用。在活动中,园区负责人为我们介绍了项目的引进、落地、运营情况,尤其是苏陕协作扶贫协作项目,有效的解决了当地剩余劳动力,使留守妇女、甚至是聋哑人的生活得到了有效保障。
 
  此次调研学习活动既开拓了视野、放松了身心,也深入项目实地了解建设情况,让大家更加清醒地认识到作为一名发改干部,谋划项目不能只着眼当前,要站位高远,以产业结构转型升级为契机,加大优质项目储备,为汉中追赶超越高质量建设“三市”贡献发改力量!