首页 >> 市区发改动态
延安市发改委组织召开脱贫攻坚中央专项巡视反馈意见整改工作专题推进会
来源:延安市发改委      日期:2019/4/15 15:00:27
  4月10日,延安市发改委组织召开了脱贫攻坚中央专项巡视反馈意见整改工作推进会,专题研究易地扶贫搬迁安置点后续产业配套不到位等问题整改工作。延安市统筹城乡办副主任郝雄雄主持会议,市住建局、自然资源局、农业农村局、人社局、民政局及发改委相关科室负责同志参加会议。
 
  会议听取了易地扶贫搬迁安置点的基础设施、扶贫基地、社区工厂、农业龙头企业等建设情况以及社区组织建设、物业管理等工作情况汇报。各单位对《中央脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁后续保障不到位问题整改实施方案》(征求意见稿)进行了深入讨论,并提出了相关意见。
 
  郝雄雄强调,各单位要进一步提高政治站位,高度重视本次中央巡视反馈问题的整改工作,按照市委《中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见延安市整改方案》中关于易地扶贫搬迁安置点就业保障不到位问题的整改要求,加强协作、合力推进,高质量完成整改任务,全面巩固提升脱贫攻坚成果,让群众有更多的获得感幸福感安全感。