首页 >> 高新技术产业发展项目认定
高新技术产业发展项目认定
事项名称
高新技术产业发展项目认定
设立依据
地方性法规:《陕西省高新技术产业发展条例》
申报条件
拥有自主知识产权的高新技术研究开发和产品生产(服务)项目,包括高新技术产业化项目、重大技术装备研制和重大产业技术开发项目、产业技术创新能力建设项目、产业技术升级和结构调整项目以及其他高新技术产业发展项目
申报材料
《陕西省高新技术产业项目建设方案》,包括项目批复、规划、土地、资金等附件和国家规定的其他条件,要求具有相当资质的咨询单位编制。
办理流程
申请认定高新技术产业发展项目的,应当向设区的市发展和改革行政主管部门或者国家级高新技术产业开发区(示范区)、经济技术开发区、高技术产业基地管理委员会提出申请,经其审核后报省发展改革委,由省发展改革委会同省科学厅、工信厅或者农业厅等其他省级有关行政部门认定。 
备注流程图:链接入口
承办处室
高技术产业处
联 系 人
许今鹏
联系电话
029-63913155
服务对象
符合上述申请条件的单位
办理期限
按《陕西省高新技术产业发展条例》执行
办理时间
周一至周五上午8:00-12:00;下午:14:00-18:00(注:7-8月份下午:15:00—18:00)
办理地点
新城大院8号楼
收费标准
不收费