首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会、陕西省财政厅、陕西省统计局关于切实做好民营企业生产性项目投资贷款贴息工作的通知
陕发改产业〔2017〕1079号
各设区市发展改革委、财政局、统计局,韩城市发展改革委、财政局、统计局,杨凌示范区发展改革局、财政局、统计局,西咸新区改革创新发展局、财政局、统计局:
  为加大对民营企业生产性项目的支持力度,经省政府同意,在实施《陕西省民营企业生产性项目投资贷款贴息管理办法》(陕发改产业〔2016〕1363号) 时,适当放宽贷款审核条件。现就有关事项通知如下:
  一、适用范围
  民营企业从融资租赁、小额贷款公司取得的资金也纳入贴息范围。
  二、执行时间
  从申报今年第二季度民营贷款贴息开始,一并报送。
  三、申报条件
  融资租赁、小额贷款公司取得资金的贴息条件、标准、申报资料与银行贷款贴息要求相同。项目须进入投资项目在线审批监管平台和投资统计数据库,并由银行(或融资租赁、小额贷款公司)出具贷款证明(注明贷款企业、项目、时间、额度、用途等,其中一份资料附证明原件)。
  四、要求
  请加大政策宣传力度,提高政策知晓率,增强民营企业信心,鼓励企业加大投资,促进企业做强做大。
  今年二季度申报资料(一式三份)请于8月10日前报送。
  
                         陕西省发展和改革委员会     陕西省财政厅       陕西省统计局
                             2017年8月1日