首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于征集第八届中美能效论坛和第十一届中日节能环保综合论坛签约项目的通知
陕发改环资〔2017〕1103号
各市区市、韩城市发展改革委,杨凌示范区发展改革局,西咸新区创新改革发展局,神木市、府谷县发展改革局,各有关企事业单位:
  国家发展改革委办公厅下发《关于征集第八届中美能效论坛签约项目的通知》和《关于征集第十一届中日节能环保综合论坛签约项目的通知》,第八届中美能效论坛、第十一届中日节能环保综合论坛分别于今年10月和年底在美国和日本举行,届时,将组织中美、中日双方有关单位签订合作项目协议。请组织收集本地区、本单位,已与对方商定、拟在论坛上签约(或草签)的能效项目和节能环保项目,分别于9月8日、9月30日前,将有关材料报国家节能中心,同时抄送省发改委环资处。
 
  附件:1.关于征集第八届中美能效论坛签约项目的通知;2.关于征集第十一届中日节能环保综合论坛签约项目的通知
 
  (注:附件内容请与各地市发改部门联系)
                                  陕西省发展和改革委员会
                                  2017年8月4日