首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于开展“煤改气”“煤改电”成本及补贴情况调研的通知
陕发改环资〔2018〕1448号
西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、韩城市发展改革委,杨凌示范区发展改革局,西咸新区改革创新发展局:
  为摸清、摸透、摸准煤改气煤改电住户改造成本,按照国务院主要负责同志批示精神,国家发展改革委、国家能源局“居民用气保供、储气设施建设运行、调峰预案落实情况”调研组正在各有关省份开展调研,并将煤改气煤改电作为一项重要调研内容。为积极配合国家做好调研、及时反映我省真实情况,请你们:
  一是对居民原燃煤取暖成本、使用天然气取暖成本、使用电取暖成本三种情况,分别调查提供10户具有一定代表性的居民取暖成本情况(其中每种情况城镇、农村居民各5户),填写附件1-3。
  二是提供煤改气煤改电用户获得补贴情况,包括:煤改气供暖设施补贴和天然气使用补贴(气量或气价补贴),补贴后用户承担多少费用:煤改电供暖设施补贴和用电补贴(电量或电价补贴),补贴后用户承担多少费用。补贴是否已到位。
  请于11月19日(周一)前将以上材料报送我委,我委近日将组织赴相关市开展实地调研,具体时间及人员另行通知。
  联系人:赵露敏    白轩曼
  电  话:029-63913126    63913165
  邮  箱:fgwnyc@shaanxi.cn
 
 
                                     陕西省发展和改革委员会
                                     2018年11月19日