首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于做好第四届丝绸之路国际博览会3号产业馆招展组展工作的通知
陕发改环资〔2019〕317号
各设区市、韩城市发展改革委,西咸新区改革创新发展局,杨凌示范区发展改革局,神木市、府谷县发展改革局,省节能中心:
  根据《关于印发<第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会招展组展工作实施方案>的通知》(丝博会执办发〔2019〕8号)有关安排,第四届丝绸之路国际博览会定于2019年5月11日至5月15日在我省西安市举办。为做好3号产业馆组展招展工作。现将有关事项通知如下:
  一、招展组展和展示内容
  3号产业馆设在曲江国际会展中心B3馆,主要展示新时代新型节能环保技术及其产业链上下游相关领域的产品;重点展示水治理、垃圾处理、空气净化、节能电机等节能技术和环境保护领域的热点技术与产品,以及核能、太阳能和储能等绿色能源方面的最新产品与技术;展示国内外能源化工产业、新能源产业、新能源汽车产业的发展现状和前景;展示能促进有色冶金、建筑建材等产业创新发展、全面提升产品附加值的绿色创新产业。
  二、展位情况
  3号产业馆设置72个标准展位,展位价格为5500元/个。
  三、有关要求
  请各市区发改部门积极组织有关企业参展布展,借用“一带一路”丝博会这个大平台,宣传展示各地节能环保新技术新产品,推动我省绿色产业发展。具体招展组展工作由省节能中心负责。
  联系人:孙春晓
  电  话:87399073
 
                                               陕西省发展和改革委员会
                                               2019年3月22日